Apple presentará sus resultados financieros el próximo 23 de abril

20130402-204534.jpg

Martes 23 de abril, esta ha sido la fecha elegida por Apple para presentar los resultados financieros del segundo trimestre fiscal (Q2) en la que como viene siendo habitual tendremos la presencia de Peter Oppenheimer (CFO – Director Financiero) y de Tim Cook (CEO).

En ella darán a conocer los datos concretos sobre cifras de ventas de sus productos y los beneficios de la compañía. Y aunque se esperan unos buenos resultados, desde Cupertino han querido calmar a los analistas diciendo que sus previsiones de 45.600 millones de dólares son muy optimistas. Esto puede ser, en parte, debido a que llevamos varios meses sin ningún lanzamiento y que tras la campaña de Navidad las ventas suelen descender.

Habrá que estar atentos a los analistas para ver como reaccionan tras el anuncio del Q2, ya que después de los resultados financieros del Q1 las acciones de Apple bajaron un 6%.
Personalmente no tengo en cuenta estos datos, ya que en los días previos las acciones suben como la espuma y una vez pasada la fiebre estas comienzan a bajar su valor aludiendo a que “los productos/resultados presentados han sido un fiasco”. de todas formas estaremos atentos el próximo 23 de abril para ver como ha ido este Q2 un tanto atípico en el que no se ha lanzado ningún producto.

Las horas en las que se retransmitirá el evento son:

– 14:00 San Francisco
– 16:00 Méjico
– 17:00 Nueva York
– 18:00 Argentina
– 23:00 España

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s