¡CONFIRMADO! Tenemos Keynote el próximo 7 de septiembre

Apuntad en rojo en vuestros calendarios el próximo 7 de septiembre porque tenemos confirmada la próxima Keynote de Apple, que como es costumbre, se centrará en la actualización de sus dispositivos móviles. Aunque ya sabemos del hermetismo que rodea a Apple y todo lo que le rodea, pero se puede dar por sentado que se presentará la nueva generación de su teléfono móvil, el nuevo iPhone 7.

Si hacemos caso a los rumores, traerá una cámara con doble lente, un rediseño de las antenas, nuevo color azul y la eliminación del conector Jack de 3,5. Otros rumores apuntan además a una mejora muy sustancial de la autonomía de la batería, resistencia al agua y un Touch ID sensible a la presión. Ya veremos que nos desvelan el próximo 7 de septiembre.

La Keynote tendrá lugar en el Graham Civic Auditorium de San Francisco como en anteriores ocasiones. El maestro de ceremonias será el CEO de Apple Tim Cook junto a  sus directivos, nos mostrarán el resultado de este año de trabajo tras el lanzamiento del iPhone 6s. Cabe la posibilidad que además del nuevo iPhone 7 sean presentados los nuevos Apple Watch con mejoras en batería y GPS así como los nuevos MacBook Pro. Aunque esto es algo por lo que no apostaría muy fuerte.

Lo que sí sabemos seguro es que se presentarán en sociedad el nuevo iOS 10, macOS Sierra, watchOS 3 y tvOS 10, los cuales fueron dados a conocer durante la pasada Keynote inaugural de la WWDC 2016 y que ahora nos desgranarán todas las novedades que traen sus nuevos sistemas operativos, así como funcionalidades exclusivas de los nuevos dispositivos que se presenten.

Como os he comentado, el evento se celebrará el próximo miércoles 7 de septiembre a las 10:00 hora local, lo que se traduce en las 19:00 hora española. Por supuesto podréis seguir todas las novedades a través de la cuenta de Twitter @ManzanaMania. En cuanto al resto de países latinoamericanos, estos son sus horarios:

  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Más info || Apple Keynote

Una respuesta para “¡CONFIRMADO! Tenemos Keynote el próximo 7 de septiembre”

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s