El periodo de prueba de Apple Music deja de ser gratuito

El 30 de junio de 2015 Apple lanzaba de forma oficial su plataforma de música en streaming Apple Music, para competir directamente con los suecos de Spotify. La estrategia de la compañía ha sido muy clara desde el principio: no tendrían una versión gratuita con anuncios. A cambio de esto, los de Cupertino ofrecen a todos aquellos que quieran probarlo, tres meses a Apple Music de forma totalmente gratuita.

Sin embargo desde hace unos días esta modalidad de prueba gratuita para todos aquellos que quieran dar una oportunidad a Apple Music ha desaparecido en España, Australia y Suiza, y a cambio ofrecen estos tres meses de prueba por 0,99€ mientras que en el resto de países no ha cambiado.

Este cambio no deja de llamar la atención por diferentes razones: se produce a escasas dos semanas de la WWDC 2017 en la que es posible que se presenten cambios significativos en la plataforma, esta misma modalidad también se ofrece en Spotify, principal competidor de Apple Music y por último, que sean estos tres países en particular los elegidos.

Los motivos por los que se ha introducido este cambio no se sabe a día de hoy, pero todo apunta a que los usuarios hayan hecho un uso abusivo de este periodo de prueba creando diferentes cuentas con las que alargar en la medida de lo posible el mismo, pero no dejan de ser meras especulaciones. Como tampoco se conoce si España, Australia y Suiza son la primera oleada de países en los que se irá implementando esta medida o simplemente se lleve a cabo de forma exclusiva en estos tres.

Más info || Apple Music

Anuncios

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s