¡CONFIRMADO! Keynote el próximo 3 de junio

Era un secreto a voces, y es que con Apple hay tradiciones que nunca fallan. Si hace un par de meses anunciaban la Worldwide Developer Conference o Conferencia Mundial de Desarrolladores (WWDC) 2019 que tendrá lugar entre los próximos 3 y 7 de junio en el McEnery Convention Center de San José, (California). Ayer Apple envió las invitaciones para la keynote que dará comienzo a la WWDC 2019.

La keynote que dará el pistoletazo de salida a la WWDC 2019 tendrá lugar en el mismo McEnery Convention Center de San José el 3 de junio a las 10:00 am (hora del pacífico), que en España serán las 19:00 horas. En esta keynote Apple presentará los nuevos iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 y tvOS 13 así como seguramente vayan dando más datos acerca de los nuevos servicios que anunciaron el pasado mes de marzo como Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+ y Apple Card. Y visto que ayer se presentó la renovación de la gama MacBook Pro con procesadores Intel de ocho núcleos, prácticamente descartaría el anuncio de cualquier hardware, para concentrarlo todo a final de año con los nuevos iPhone, iPad, Mac Pro y Apple Watch.

WWDC 2019 invitación
Invitación para la WWDC 2019 en en San Jose McEnery Convention Center

Apple retransmitirá la keynote del 3 de junio por streaming a través de su página oficial o de la app Eventos del Apple TV. En cuanto a los horarios en el resto del mundo, son estos:

  • España: 19:00 / Islas Canarias: 18:00
  • México / Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Chile / Bolivia / Venezuela: 13:00
  • Argentina: 14:00

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s